А зачем следовать чему-то стилю,собой нужно быть прежде всего и одеватся так как нравиться,а не так как все)))
Они так одеваются независимо от возраста и количества денег, поверь...знаю богатых женщин, да, они ходят в брендах, но то, как они это сочетают - Про молодёжь совсем молчу...латышские любимые "светофоры", по сравнению с этим просто красота неописуемая...и понимаешь в чём беда тут, нет середины...тех, кто одевается нормально, мизeрное количество Знаю англичанку, которая выглядит хорошо каждый день...но у неё мама с Польши, папа англик...(я имею ввиду девушек лет так до 28)
А вы в польше то были ? =) Нормально там одеваются , не хуже наших... вот только тёлочки там страшные , как моя жизнь , это факт!
Нуу не знаю. Жил в Лондоне и на то, как одеваются и выглядят молодые англики и англичанки. Очень красиво и со вкусом, в любых условиях) И конечно же я не говорю о фиолетовых волосах и кислотных кросовках
Мой новый образ Исполнение МП Рекомендую, как отличного мастера! П.С. а собирались кончики подровнять..