имелось ввиду что тебе как ребёнку непривычно что либо менять\надевать итд П.С потом привыкнешь и про кэды забуишь как и забыла про мего сапоги с протектором от трактора
просто каждому нравится своё и привычка тут не при чем,пробывала одеваться как ты говорил,не моё это,чувствую себя некомфортно,так что нафик п.с. про сапоги с большим протектором я не забывала,скоро зима,так что всё впереди
Детю там, наверное, очень понравилось? DarkSinner, это по началу не нравится, а когда начинаешь чувствовать себя, наконец-таки, девушкой (в том самом смысле этого слова... я не имела ввиду, что сейчас ты себя ею не чувствуешь), то возвращаться к кедам особо не захочется
DarkSinner, это по началу не нравится, а когда начинаешь чувствовать себя, наконец-таки, девушкой (в том самом смысле этого слова... я не имела ввиду, что сейчас ты себя ею не чувствуешь), то возвращаться к кедам особо не захочется [/QUOTE] Вот она, правда-матка
я и так чувствую себя девушкой,просто все люди разные и у каждого свой вкус и стиль,есть люди и их к счастью достаточно,которые меня принимают и любят такой какая я есть в кедах и джинсах и это для меня самое главное,а специально одеваться как-то по особому,как вы говорите по женски,чтоб нравится каким-то рандомным людям,ещё раз и ещё раз нафик
Дитю все очень понравился, да и родителям городок гномов приглянулся. Были там почти целый день, народу море, причем литовцев больше чем местных. После того как дочка еще и на лошади покаталась, выпала в полный экстаз
Я считаю, главное это - чувствовать себя девушкой и ей оставаться даже в кедах, встречаются экземпляры хоть и в юбке, а девушкой язык не поворачивается назвать. Люблю кеды