да да эти пуховики что в магазине что на базаре одинаковые, потому что все их закупают в одном и том же месте
ну так ёпта , пора бы уже понять , что на этом форуме весь цвет латвийских миллионеров нищеброды тут не сидят
ну не знаю как вы там на родине,но сдесь например базара очень не хватает,так как много что в магзика тупо не нравится..мне еще легче..девушкам сложнее.. плохого ничего в базаре нету..
Плохого может и нет,но вот качество я лучше переплачу в два раза,но эта вещь у меня будет выглядеть хорошо не только до первого дождя,снега,стирки.
Я не знаю о каких ты магазинах говоришь,но лично на своем опыте могу утверждать обратное в тех,в которых я обычно покупаю одежду все очень качественное и не те это не Подиум.
хмм,ну понятно же что категория магазинов-это не одна позиция,ровна как например и ассортимент в одном и том же магазине от разных производителей.По сути,конечно согласен,но скажу что наличие базара,ровно как и нормального количества магазинов в лв-позволяет намного приятнее и лучше одеваться.
Ну это да,каждый одевается где хочет и где может себе позволить,и осуждать кого-либо,что он одевается на базаре или в крутом бутике никто не имеет права.