при чем здесь дерзость? у меня все хорошо, не стоит волноваться))) чего это Ты сырок карумс так разозлился? при слове толстый - сразу травма психологическая что ли всплывает у Тебя?
с чего ты решила что я волнуюсь?!Вопрос был задан с целью тактичного указания на ваш перебор порой девушка.
у него уже видимо срыв - лепит мне квадраты и пишет - я не толстый - наверное самовнушением занимается ни с чего не решила, это просто оборот используемый в речи, который не несет никакой смысловой нагрузки себе указывайте тактично
о подрастающее и меня поучит,ух какая дерзкая,а можно тебя на фото увидеть?Хотелось бы до сложить портрет.
жиртрест, я конечно понимаю, что ты привык общаться с помощью обсценной лексики , но не надо забывать, что другие не такие же гопники как ты
зачем ты себя крокодилом называешь то, а? ты же больше на колобка смахиваешь - толстый, рост - метр пятьдесят с кепкой , да еще с короткими ногами
В Максиме раз в неделю бываю, в центре тоже иногда. Не видел. Может они в макдаке труться, х3, там я не бываю.
Меня чот не возбуждают твои фантазии тупой песты пысы Обратись к окулисту, научит различать точку с запятой