как у вас так получается? У меня есть корешь, умеет склеивать девок, так даже тот рассказывал как он окуел от рассказа - сидит пара в клубе, через пару часов начинается гон со стороны юноши, девушка обижается и уходит. В дело вмешиваются два коршуна, которые предлагают девушке прокатиться. И пацаны эти не из тех кто про этикет, а из серии "слышишь да ладно..."... Девушка садиться в авто, ее везут за город и ебут двое сразу. Потом привозят домой, говорят на последок сильно не целуйся с парнем, а то у тебя изо рта пиписьками ... девушка выходит из машины, коршуны уезжают и наблюдают, как выбегает "парень" и начинает побивать девушку... я куею с таких историй Этих коршунов знаю, там не из врунов ))У меня бывали тоже случаи, но сцуко как такое сделать обыденным
Подвязывай позорить себя и свои аномально-эротические фантазии тут публиковать. А вообще деуку такую под зад ногой (сильно-пресильно ), коршунов атепашить сильно и пугнуть на последок одним из способов , а и тебе тоже люлей выписать не мешало бы, чтоб куйню не думал всякую Так чисто иысли в слух.
да какой позор, это жизнь!! А с коршунами на охоту и сам бывало выходил, я до сих пор не понимаю как им удается из девчонок делать наигрязнейших потаскух которые всасывают у 2-3 человек за "приём". Это наверное дар такой
А на даче и вправду, блин, охренеть как жарко.. Бассейн реальная тема там где нет поблизости водоемов