Несправедливость в отношении женщины я здесь наблюдаю. Молодые люди замутили группенфюрера. Но мужская часть тусовки обозначена как люди "у 2-3 человек за прием". Девушка из этой же компании награждена статусом "наигрязнейшая потаскуха", хотя удовольствие получили все, причем - на добровольной, как я понимаю основе. Хотя по логике - они или все "наигрязнейшие потаскуны", или просто - раскрепощенные, без предрассудков люди.
Это вообще вопрос филосовский Ага - избавленные от каких нибыло стереотипов Да безкультурные они - грязные, безнравственные люди (особенно если дома красавица жена ) - мне особенно нра отмазон мужиков, когда базарят - да она у меня злая и мозг епёт, а тут тело неведомое и молодое - так нах женится было спрашивается - сам выбрал - сам и получил Пля, лучше молчать буду - ато старое полезит на ружу
Товарищи, томящиеся в узах брака - тема интересная, но в данном случае, не совсем к месту упомянутая. Насколько я понимаю, речь шла именно о неженатых/незамужних людях, случайно встретившихся на танцах
Впервые соглашусь с тобой))) Чистейшая правда. И про грязь, и про женатиков, которые ноют (зачем женились????)
Даже самую зачетную телку со временем заяпывает чпокать.. и наступает желание почпокать ченить свежее.. для рефреша.. если твой мужик скажет что это неправда - пиз@ит.
блин, если бы мы оба были неженатики, я бы предложила тебе пожениться Феликс, ну давай, скажи, у тебя есть желание чпокать свежее? Если ответишь, что нет - то это очень странно, не иметь такое желание. Если ответишь, что есть - то, возможно, больше некого тебе будет чпокать. Если не ответишь ничего, все поймут, что желание есть. Если ответишь - "отъебись", сто процентов желание есть.
Короче не хочеш как хочеш - я зимой уже почти - уже и делёжка прошла - пизнец мерзость какая Ёпт роман могу написать уже
Феля если заипло - ну мыж культурные люди - развелись - хаты и всё остальное поровну и вперёд - марковку мокать, влюблятся и доверять по новой куй знает кому Фель есть такая пословица глубокая : Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами — это удел баранов!
Делили Квартиру, дачу, машину, собаку, шубу жены, пенки для бритья... Сразу видно - смотриш программы про животных Знаеш кого упомянуть