А че все на Александра накинулись? Майка какая-то не мужская не понимаю я этой моды и метросексуальности.
Выставляя фотки в сеть,форумы и т.д.,будь готов получить порцию мнений за и против. Чувак,если ты такой-же стильный,извини,я не хотел тебя задеть.
Любишь цитировать интернет-понятия? Ты можешь меня задеть выставляя своё невежество в сеть, форумы и т.д. Будь готов получить порцию мнений за и против.
вообще, уходя в сторону от конкретного человека на фотографии, "дело до того" должно быть всем людям, т.к. мода мужчинам носить женские вещи - это не нормально и приводит к размытию понятий и сексуальности. Сначала одежда перестает отличать М от Ж, что потом? Впрочем, это уже известно - узаконивание пидарских браков на государственном уровне Есть теория "окна Овертона" - это последовательность, когда радикально-неприемлимые вещи, такие как гомесексуализм или педофилия (кто мог осмелится сказать о том, что он пидар еще 25 лет назад? расстрел, позор) постепенно становятся не просто нормой, но еще и законодательно утвержденной нормой. С гомосятиной уже сработало. Что дальше? Мне растить детей на этой планете, поэтому мне есть дело
я думаю,чтобы говорить об этом,как минимум нужно знать человека лично,а потом уже делать какие-то выводы,не зная человека говорить как он одет и т.д., просто показываете степень своего воспитания,на этом я думаю тему можно закрыть
Прочитайте внимательнее, и вы найдете это: "...вообще, уходя в сторону от конкретного человека на фотографии..." Я прочел, что у этого человека есть жена, надеюсь брак счастливый и будет долгим. Но я все же против тенденций. Мое воспитание позволяет мне высказывать свое мнение не переходя на оскорбления личностными местоимениями. Если кого-то оскорбляет сам факт моего мнения - это их проблемы.