прекрасно высказываешься. чёткая позиция + тактичность. в чём-то разделяю твою позицию, но это, как ты уже сказал, почти не относится к vts.
Опять 25ть!!! Тут половина друг-друга знать не знают,но выкладывают свои фото и все "ути пути,какой(ая) ты красивый(ая)" И все счастливы! Как только мнение со знаком "минус" всееее....срааааачь,будте готовы получить все варианты мнений!!! К тому-же,я не сказал что парень - урод,я просто не понимаю этой моды,ну что за нах,мужик ты или нет???
На этом форуме все только этим и занимаются... или вы сюда пришли чтобы найти дружный клуб водителей БМВ?
Ну нравится ему так у каждого свой стиль и вкус,а мужик или нет об этом нужно судить по поступкам,характеру и т.д.,но не по одежде или прическе,так как с виду даже самый брутальный мужик может быть хуже бабы, это моё мнение.
И, как обычно, накидываются одни и те же людишки - джанго, неизвестный персонаж "рев", который везде только рад поддержать любую точку зрения, лишь бы против Александра, ну и еще один, с недавней регистрацией, разумеется. Тут еще пару человечков не хватает для полной картины)))))) и зачем переходить на личности? Голубок и тд? Пы. Сы. Тоже не понимаю этой моды прилизованных полустрижек.. Это, конечно, не показатель, может, человек хороший и все такое..но мужчина должен быть мужчиной. И не вижу связи в фото, которые господин рев с такой гордостью хранит у себя на компьютере (думаю, развивать тему о причинах хранении фотографий Александра у тебя на компьютере не стоит
Родная, твоё дело не спорить, а готовить. По-пунктам, чтобы тебе понятный было: - никто не виноват, что твой "парень" не блещет интеллектом (Общепринятое мнение). - кому-кому, но не тебе обвинять в субъективности, это ты прибегаешь с одинаковыми "резюме-раскладом" в любую тему где обижают твоего голубка. - ты вообще кто? С чего взяла, что твои откровения насчёт местных личностей будут брать за основу? Я тебе даю обратную свзяь, ты претендуешь на объективность, но реальность такова, что ваша парочка, по репутации приближается к папарацци. Когда в следующий раз, будешь раскрывать всем глаза, прими к сведению
Ну да, что еще можно сказать, кроме как про кухню )))) Интернет-герои, как всегда, блещут своей оригинальностью )) Ребят, дайте на ваши рожи хоть посмотреть - как выглядят супер-герои данного ресурса?))))