вот смотри, ты упрямо не хочешь читать, что я тебе пишу. упрямство - признак тупости про кухню обидел? Извини... Это интернет, тут нужно быть готовым к за и против...
Ты, Дивольт, Лоуднесс и БиЭмТраблъ-Ю Дивольт и Лоуднесс уже давно замечены как особо уважаемые члены латвийского БМВ сообщества. У них опыта на двоих - больше чем у всего остального бавариана , а вот вы двое смотрю просто талантливы...
Все правильно говоришь, тоже не понимаю этого, как и баб, что сидят на автофорумах, забивая темы своим видением строительства автомобиля, сидя за компьютером почесывают только что отпустившееся яички
Нет. Ждем еще парочку, еще не все))) БмтраблЮ, так ты и есть продавец картошки? Что ж ты не представился сразу, а то я только через глазок двери глянула..
нет, это не призрение, просто Папарацци не объяснишь что он мудак, он и так знает, и не спорит уже. а эта парочка еще на стадии отрицания, как говорит мой психоаналитик "без посторонней помощи тут не обойтись"
интересно читать, когда мудак, людей оценивает Мне экшнэтокакоетохотябыстимул интересен. И способы пох. Но люди ведуццо, что радует.
приколи максимка, уже приелось как-то. хотя и бывали от тебя интересные моменты, не спорю... но с тех времён ты эволюционировал до такого уровня, который считали недосягаемым.
а я вам о чем, речевой аппарат Максима не только выдает наборы букв, но и еще делает смешно. может он даже хотел этим сделать людям приятно