Впариватель-интелегент! Ты бы видел как клиенты ему в глаза заглядывают, в надежде выехать из сервиса не без штанов.
Вот ты смешной. При чём сдесь он! Читай внимательней. Ты слышал о ценниках на обслуживание Поршей и "лёгкие" проблемы у Каенов?
А это гт2? И что значит на новых 911 прозрачные задние фонари? То что это кроно пак? Типа такого http://ru.auto.plius.lt/objavlenija/porsche-911-kabriolet-roadster-2013-benzin-3946581.html
Сейчас будет много троллей, и нормальных ребят кто в теме и прошёл через этот Ад, или до сих пор в этом Аде пашет. Вот я, лет 7-8 назад, человек который один менял моторы за ночь с 10 до 10 утра в узком гараже, ради прикола и кайфа. Это вам не порш центр со всеми удобствами, работниками и советчиками, волосы росли не по дням а по минутам, для меня это было чем то особенным, когда в одиночку отправляешься в 12 часовое путешествие с дедовскими ключами, и чинишь свой авто который гниёт на твоих глазах, а ты всё равно не теряешь веры в то, что это самый лучший авто в мире... В те времена ещё не было модно делать Сэлфи, но грешно было не сделать фото на такой прекрасном фоне.
Только задумался немного, тут какой-то огненный шар раз 10 просвистел по небу. Посмотрел в зеркало, а у меня за эти 2 минуты волосы и борода выросли. Чудеса!