Да что тв ронимаешь в коврах?! Это иранский шелковый, ручной работы. В 20ти летнего вытаптывания девственницами
О! а у меня где то была твоя фотка 10и летней давности, в этом же положении на полу. Жаль не сохранилось скорее всего )) ппц 10 лет
Эх, а когда-то, появись такое фото, было бы с десяток "ябвдул". Молодёж уже не та п.с. Личинко симпотишно вышло. Немного стерво, тварь и гадина. В хорошем смысле
Я её сугубо уважаю. Она была чуть ли не главным падонкам форума Её обидить было невозможно Просто выражение литца такое, будто щас прирежет, сучку какую-нибуть Филимон, не ругайсо матом в присутствии женскага пола!
А у меня всегда вызывали определённые сомнения и некоторую осторожность дамы, которые тусуются в мужских сообществах, постят свои фотки, и прочая и прочая. Я не верю, что им реально интересно всё это пропеллерное говно, и наши срачи. Да, я знаю что такое сублимация, и понимаю что мужика тоже нужно искать... но за столько лет не найти нормального мужика - это клиника. Значит, точно уже нашла! Значит, нахрена же ей мы? Такие вот мысли
Весна! Сегодняшний запрос в FB на добавления в друзья О себе - "Люблю свою дочку.... Очень веселая, хорошая, трудолюбивая и милая. Статус - В разводе."