про силикон я ужо сказал... можете отложить ... но в зал и на дието надо .. килограмчегафф 5ть убрать .. палюбому .... и волосы ... камрад ... отправь в парикмахерскую нормальную ... подвязываете дома крассиццо ... .. ну ето так ... программа минимум ...
Feliks порой грубоват,но часть правды в его словах есть....Мы скажем все порой, немного зависим от мнения окружающих "Нас" и это помогает быть еще лучше.
Оооо, вы затронули годы моей колыбели начинающейся юности, когда просыпается первый интерес к дэвушкам, когда первыми знаками внимания к противоположному полу может быть ... бросок через бедро с последующим двадцатисекундным задержанием в партэре, плавно переходящим в болевой прием на руку В Маяк я ездил 2 года подряд, и по несколько смен за сезон. У вас какие нибудь фото тех времен сохранились?
Может быть,я тоже к этому склоняюсь,но за 7 лет уж очень надоело,вобще все уговаривают в шатенку перекраситься
Какой колун? Шут! Народ суда заходит просто чтоп на тупостями феликса поржать. Это случаем не Е30,Капот,Белое юпко?
на самом деле зерно разума есть в его словах. девушка симпатичная, можно немножко доработать по внешности и будет еще краше.
на первой фотке,я так понимаю,без макияжа,что уже делает менее яркой а вообще просто не удачные фото+ свет ,мне кажеццо