мля, одни искусствоведы, зародители красоты и моды тут) Перед тем, как пойти на свидание, обязательно сначала к феликсу в личку за советами)
cпасибо сказать надо со стороны лучше видно - никто же не пытается обосрать, а наоборот советуют как лучше выжить в кризис
да, думаю, именно совета от феликсоподобных нам, женщинам, и не хватает. Особенно совет вставить силикон, накачать губы, удлинить ноги, уменьшить руки и выпрямить нос - особенно важен в кризис. Без этого мы ведь даже своим мужчинам нравиться не будем. Так что, перед тем, как спросить у своей половины, необходимо предварительно исполнить советы знатоков с бмвфорума. Поняли, дамы?
коментарии и навязывания советов, мнений - разные вещи, по сути. Имхо) А я кстати абсолютно не болезненно переношу коментарии, я отношусь к тому разделу людей, которые любят критиковать эти коментарии и спорить
многие так думают наверное,пока эта критика их лично не коснулась,а как коснулась,дак потом обижаются
Меня коснулась,еще как,и не только его критика, немножко обиделась, а потом присмотрелась,а может он и прав...
а вообще,мальчики,так принимают критику все нормальные девушкиа может даже люди в целом для примера.... попробуй даже какой то смазливой девахе сказать,что у неё что то не так или не красивое
Очень хочется сказать:"Ребята,спасибо,что оставили моё фото без коментариев." З.Ы.Я знаю эту кучу своих недостатков,не напоминайте,и так плохо сплю.