Нужно об этом говорить, чтобы человек знал на что может быть стоит обратить внимание, что изменить. И говорить себе "я нравлюсь себе такой какая я есть" нет смысла, ибо на самом деле "я нравлюсь себе такой какой меня любят". А кто любит, чьи комментарии слушать, а чьи нет - дело каждого, но как в работе так и в жизни, если много народу твердит одно и тоже - стоит задуматься, а может это действительно так? И исправить
Вопрос Феликсу: ну вот допустим дама сделала как ты посоветовал: спортзал, солярий, ещё чего-то итд. Что дальше?
хороший внешний вид - это необязательно идеальные ее формы, это хорошая ухоженная кожа, волосы, хорошо подобранная небазарная одежда. хороший внешний вид = для девушки некий залог успеха по жизни. если с головой тяжело, то это основополагающий фактор для достижения своих целей и если на этапе 18-35 лет, не удастся, то куевенько впринципе по этому показателю и можно судить, что за человек перед тобой ( показывает подход человека к делу. это самое минимальное, что можно сделать не имея образования, связей ) - не будем учитывать временные отрезки, когда человека вынудило материальное состояние одевать плохие шмотки, не покрасить голову за 50лс, а за 10. основной вопрос, какие цели она ставит по жизни. 1.) говнопланы ( комплексы, страхи, собственная неуверенность ) - а мне пох, главное чтобы Гоше нравилось и живем мы счастливо и в однокомнатной. 2.) среднячок (человек с адекватным взглядом) - я себя уважаю, я буду смотреть за собой ДЛЯ СЕБЯ, есть стремление к хорошей жизни, но человек понимает, что его мегауспешное будущее невозможно, ввиду ограниченных возможностей и каких-либло жизненных обстоятельств. 3.) джекпот. ( амбициозный человек с адекватным взглядом и достаточным возможностями ) выжать максимум из себя и своих мозгов. подумать о себе, о детях, не прожить жизнь впустую и закончить жизнь в счастливой стране ФеляЛандии остальное уже судьба
С первым пунктом согласен на все 100 процентов. Бесит такой подход,когда я такая какая есть,ты должен меня любить такой,