Стоит курсант-практикант один на мостике за штурвалом. Гордый, неприступный, целый параход доверили. Вдруг по трансляции окрик: - Эй, на мостике, сколько на румбе? Студент испугано осмотрелся по сторанам: - Да один я здесь! - Дурак!!! Курс какой??? - 4-й курс бакинский мореходка!!!
А это уже фотка из офицерского личного дела... Лейтенант молодой и красивый, Край родной на заре покидал...
Свадьба другана. Я свидетель. Торжество состоялось через месяц после моего увольнения в запас, но дружок еще служил. И попросил быть в форме. кстати, с бородой я вышел в первый же день офицерской службы, что по тем временам было неслыханной борзостью...
90-й год, ни сканеров, ни копиров... все рисовалось на больших листах ватмана (ой, слово то какое!!!), а потом в фотолаборатории фотографировалось и печаталось на фотобумаге формата А4. Затем в типографии заказывались альбомы и вклеивали листы...
бабушкин шедевр - ещё отчёливо помню как мы гуляли по старой Риге она затащила меня сфоткаться и причёску мне сооружала на скорую руку ну такая лапочка... прям неверится что это я была