Потому что уже ставила не давно, и больше не можешь Да видишь, какбэ активный спорт и фигура аля качок никак не совместимы. Я хожу в зал раз в неделю, чтобы поддерживать форму Когда много качаешь мышцы, они тяжело ходят, тоесть ты не увидишь хорошего футболиста + бодибилдера одновременно. Так что мега качки с квадратами на прессу это всего лишь иллюзия. Пля вот бред несу
Ну это не то, там есть масса, но нет рельефа, который так нравиться особям Вот по личному опыту помню что после зала тяжело заниматься боксированием, брэйком и так далее. В общем я выбираю активный спорт и чуть-чуть зала Ну ладно у Тайсона есть рельеф, красавец ничего не скажешь, но где там скорость, он же тяжвес? Вот Али, у него была скорость.
Плять, масса, рельеф, зал.... Я вот без работы дома посидел месяцка 3-4 на пиве, такооооой рельеф себе засадил пивной, что чую пора в моряяя соскакивать.
Видел молодого Тайсона скорость? Когда он тренировался со своим первым тренером это был тупой убийца. Скорость была чуть ли не сверх звуковая, а потом он просто скурвился.
В зале рельеф может быть разный. И не только тупо безпонтовый как ты показал. Но и мистер Олимпия тоже в зале наращивал массу и рельеф у них нереальный.