если ты не фотограф, то тебе ближе понятие "легче, лучше, быстрее", а если тебе доставляет удовольствие "ковыряние" в фотографиях, то не имеет значения, какого они цвета. Здесь же - просто предпочтение, более мягкое, ненавязчивое визуальное восприятие.
ладно проехали , сейчас сожрете меня. яж не грю ,что фото мне не нра ! я не фотограф ( и даже не претендую ) , просто черно белые фото часто встречаются к месту и нет.
не понимаю что все тащатся,фото как фото,девушка со сноубордом,помоему не очень сочитание,также как девушка на мотоцикле,если сноуборд,сразу напрашывается снег...а тут выходит, стою на асфальте я, в лижи обутый. То ли лижи не едут, то ли...
девушка симпотишная но фото мне не нра,стоит деву6ка не естественно,сноуборда боится,видимой первий раз в zhизни его держит в руках,наверное фоткал фотограф как я
Это "ваши фото в этой теме", а не "фото топик- лично отснятые фотографии" Так что в первую очередь зачёт девушке, а то что фото не шедевр- для шедевров и профессиональной критики есть своя тема...