А как мне надо было стоять, чтоб выглядело "естественно"? катаюсь уже второй год...вроде уже не нуб)) Да...фотка может и не шедевр..Фоткал одноклассник... А вы не критикуйте, лучше сфоткайте тогда красивее )))
нуда думаю сегодня красных квадратов у меня добавится,дану никогда не нравились девушки на мотоциклах
Это комплекс и страх того, что девушка может оказаться лучше тебя, в на первый взгляд, чисто мужском деле! Я психолог, всё в порядке! (шучу конечно)
как писал Mackie зачем выкладывать свои неудачные фото,лудше бы он тебя в деле сфоткал,чтобы снежок был виден,как Ты падаеш, а то поставили в помечение,подбородок наверх, руку в карман, спину выровни и пошло,неестественно все,но как писали выше,тема не про это
Просто дело в том, что фотка предназначалась для школьного альбома на выпуск 12 класса..и мы все фоткались "в образе". Вот так и получилось)
Вот Эта фотка какраз нормальная,нету некакого пафоса,все красиво и мило,а у хамки стандартный набор фоток,типо посмотрите какой моцак у моего друга,я могу так,могу так ,и еще так на нем сфоткаца,а каком соотношении надо лить масло с бензином в бак не знает