Люди, тут же раздел ВАШИ фото При чем тут у кого лучше фотографии? Какой-то, простите, г*комментатор тут озвучил, что, мол у добермана фотографии лучше, чем у мэки. Люди, лечитесь, на хуха, спрашивается сравнивать абсолютно разный стиль фотографий, разные идеи и тем более абсолютно разных по опыту фотографов? Вам бы только поязвить и насолить))) Фото со сноубордом - нормальное фото девушки, подходящее под этот раздел. Кит, знакомое лицо у Ромы - нормальное явление. Рига -деревня, пересекались, думаю
Ася, твоя подпись - как пособие для некоторых комментаторов тут, ей богу "очень много людей не умеет или не хочет читать то, что охотно комментируют и от этого их комментарии зачастую никак не связаны с исходным текстом"
сами тему качнули когда добурману писали, что его фото хухня, он даже не удасуживался отвечать на каменты а ты тут рвешь волосы пытаясь защитить несчастного фотографа. твою фотку посмотрели за сутки около 800 человек, кто то просто посмотрел, кто то оценил тебя, кто то твою улубку, кто то фотографа. вот и все а у добермана и правда фотки были
я неспорю, я так... а разве молодой неправ? Када мне чтото с цветами ненравится, и никак недобится красоты, я делаю чорнобелой фотку... И сразу всё красива Хотя бываю фотки которые изначально чорнобелые.... Но в твоём случае это ведь нетак
Серега, при чем тут доберман и его фотографии? При чем тут Мэки и его фотография? Кто писал Мэки что его фото хухня и покажи где он отвечал на этот комментарий? Ты читаешь буквы или пробелы? Это не объект творчества какого-то фотографа, это простая фотография обычной меня в Юрмале по-моему вы заходитесь желчью Я рву волосы? покажи пожалуйста, где я защищаю "несчастного фотографа"? И зачем мне его и от кого защищать? Причем тут сравнение фотографи добермана (в частности красивого пейзажа) и моя фотография с парнем на море? где я волосы то рву? Не слишком много вопросов?
а нет срача, просто ты не прав относительно ч/б фото и все С одной стороны да, так легче для кого-то, но чаще всего не только поэтому
Драака, Драака Такой месиво из-за фотографии ,))))))))))) Вытрите пену у рта. Ада на фото классная, куле ещё надо, ведь это ЕЁ ФОТО, а не ШЕДЕВР МЭКИ!!!!11111111111!!!!
да это вообще не шедевр, акцент был сделан не на фото, а на моем изображении. Кэни, давай сюда свое фото
Ну я об этом и сказал ,)))) Кани фотографируется и выставляет фото раз в год и то пьяный. Лимит этого года исчерпан. Ненавижу фотографироваться, стесняюсь объектива