наверное потому что они лыжные, и на ботинки не налезают, а если их натянуть, то смотрится это страшно. нормальных сноубордовских не нашла, а костюм нужен был если не нравится, можешь выделить средства и я обязательно куплю такие штаны, какие надо
+1.. тема ведь для того, что-бы показать себя а не квалификацию фотографа, и, наверное, что-бы люди друг друга узнавали не только по машинам - но и в живую..
я не катаюсь два года и я нюб но с лыжными штанами имею дело каждую зиму уже на протяжении лет таки 6-7, в них с*ка тепло. когда катался на лыжах или борде, то заправлял внутреннюю подкладку, которая на резинке и которая имеется в каждых лыжных штанах
ну да, я енту подкладку тоже заправляю, но сама штанина ж не натягивается а штаны лыжные да, очень классные..катайся/падай сколько влезет и ничего не промокнет
в них в целом зимой круто/тепло. ну я свои натягивал на башмаки, но толку, один спуск и они задираются листай пару несколько страниц обратно, отними пару лет, предложение раздеться и прочие свои замашки оставь при себе