томат... п.с. это фото сделанно по дороге в Болдерай? Там где Воллери? На протип порта торгового или нет?
+1 по мне так наоборот они подходят друг другу! насколько я понимаю да! я сам туда хотел сьездить по фоткаца! да и не только..но там закрыто было!
сколько я туда ездила, там все время отрыто было, площадка такая , справа, не представляю даже, чем там можно ее закрыть, чтоб не проехать...
Туда я тоже хочу поехать. Я просто подальше ездил, на против контейнерного порта фоткался, там асфальтированная площадка, тоже красиво. А тут что-то новое, на горизонте бы ещё судно поставить....
Не знаю, номер этот был? Есть много похожих, но не те все. В то время таких только 2 было. И я её продал далеко за город, в Валмиеру, там она походу и осталась.
ты не про ту наверно имеещь виду... не там где асфальтовый берег а там где песок.. это если ехать с илги на порядок раньше поворот...
Туда половина не поедет, только потому что далеко, а так для этих дел там самое классное место, народу минимум, вода, пороходы ходят постоянно, шашлык можно делать переделать, много места, бешанным е34 дрифт есть где дать оптяь же
Я туда хочу! мужики скотайте меня до тудова... мож сегодня, завтра????? (на спилву в прошлом году до 50 машин приезжало) и туда поедут... п/с после знака 70 с Илгуцемса метров 100-200 поворот на право в белую бетонную стену.. там проезд норм, и песок. место оооочень много....
да ладно.. я до пливков езжу на 535 и они доедут до болдеса...расстояние реально такое же.. так что место одыкватное! а про бешеный дрифт да площадка там супер! да и романтичное и тихое это место особенно ночью.. так что можно совмещять полезное в приятным!
видела из окна офиса чтото похожее просто) а кстати заметила недавно, на двери кафе рядом с работой , написано ра-тюнинг)
да это оно..только ночью когда я ехал мне показалось что там закрыто! могу показать хоть сегодня только сейчас я к пине в гараж поеду салон чистить! потом можем слётать!