при чем тут планки, 13, просто это чушь по поводу мужчина должен быть чуть симпотичнее обезьяны. чисто отговорка мужиков, которые за собой либо не ухаживают, либо просто не очень красивы. А если такие еще и отмазываться на форуме начинают, то уж извините... Вон, Абрамович, не красавец совсем, реальная обезьянка, но такааая милая
ромашка чуть красивее одуванчика, но не похожа на него З.Ы. Не цепляйся к словам, это крылатая фраза...
это отмазка страшных закомплексованных мужиков. Если ты страшен - ты должен быть умным и харизматичным. Если ты красив - ты можешь быть тупым, в каком нибудь деле пригодишься, либо Мадонна зацепит Но если ты страшный, тупой и ваще... ай
уж от кого от кого, а от тебя, симпотичного не глупого парня я не ожидала увидеть хоть один комментарий с реакцией на мои провокации я ошибалась. Значит ты - как минимум, считаешь себя похожим на обезьяну. Значит - закомплексованный. Мне жаль. Прости
ты мне должна 5 лат Народ, у вас плохо раз - с чувством собственного достоинства два - с чувством юмора три - пора работать читыри - всем пока ЗЫ1 - все что сказано мною выше - стеб. про "узко" и "категории" задвигайте друг другу. Кто меня знает, тот понял. ЗЫ - зато он - мужыыыык
До 7го класса занимался Греко-Римской Я не обижусь, я тебя сожгу Я тому доказательство Сегодня было много уроков, физику дашь списать? А что потом поменялось? жевотнайеееееееееееееееееееее Шпала мля Если бы ты ещё не сутулился, был бы ДаблШпала мля
Феля, не надо забывать, что этот вес у каждого разный. С ростом 190 и весом 90, спортивного телосложения мужик, будет куда симпатичнее "почника" 100та килограммового.