а потом вес начал набираться. По инерции, еле остановил Ща падает Но кушать стал меньше, чем два года назад
А сколько весил два года назад? Пля, где финиш моей стройности? Где же моя сальная жопа, живот и мешки теста по бокам?
при росте 196, я весил 82-87 Потом, за два-три месяца, ничего непоменяв жизни, вес просто прыгнул к 112кг Щас тянусь к 99кг, то есть чтоп меньше СТА
Нам толка одно, на качалку, мышцы больше жира весят, и так посерёзней, апетит появится ну и вес сразу наберётса ну и врядли будет так быстро падать. где то за 3 месяца качалки 6кг потом еще 5кг. Тепер уже не такой лёгкий как ранце И до этого макдаки пробовал. Вес не поднимался толка приобрёл плохое самочувствия ну и много раз блевал Ну единсвеноя особо не советую штангу лёжа поднимать много и упорна, к старосте не будешь рад.
Набор веса - зло! Я вот с начала этого года лишние 8 кило с помощью штанги нагнал, так половину шкафа с одеждой придется теперь раздать. Все рубашки коту под хвост. Теперь думаю, как в прежний, нормальный вид обернуться.
Спине это очень не полезно, отец занимался спортом, качалка, аикидо, самбо, дзи... так вот ща в свои 50 он мучается спиной своей. Любил основном штангу поднимать. Ну это конкретней врачу спроси, там расскажет поточней
Жим лежа тут вообще не при чем. При классическом жиме на горизонтальной скамье включаются большие грудные мышцы, и минимально - передние дельты и трицепс. Спина вообще никаким боком там не работает. Отец твой на чем-то другом травму получил, определенно.