Если есть деньги и время то курение (всмысле не сигарет), бухание и обжирание ничуть не помеха физическим нагрузкам, а даже наоборот помогает накачаться Единственное на мотор большая нагрузка
+1 я фигею когда пацаны возле турника бухают из "торпед", курят (в том числе и сигареты) а потом по очереди на этом турнике корячатся
на ломоносова в общаге на 3 этаже на кухне висел турник, так местные говорили ,что если на нем кто-то работает, значит полюбому накуренные !
Ну если американка до 10 и обратно, после этого перо, пару выходов на две, потом идя на брусья и там ещё раз 20-30 ты называешь корячиньем Что надо тогда по твоему делать чтобы не корячиться? Я думаю не все спортсмены ведущие здоровый образ жизни осилят так!
Лично я, неодобряю турник после накура... отпускает Вот дворовые вообще помешаны, под этим делом... ну вообщем я выше написал чего они вытворяют Я не такой фанатик
Когда глумиииит, эт дааа Но лучше когда на хи-хи пробивает П.С. Кстате, пойду ка я на турничёк. Скоро вернусь.
Смело могу сравнить свои печень/почки/пищеварительные системы со старым дизельным двигателем- "Жрёт докуя, жрёт покуй что, а ему всё хоть бы куй" С верху ещё двойными чизами завалить и тогда всё в полном порядке
Практически любой молодой организм - старый дизельный двигатель. Лет через десять ты превратишься в ВАГовский TFSI - стоит разок заправиться непонятно где, и вперед - на капиталку. И хорошо еще если не снимут с гарантии