славу богу, этого ужОса я больше не увижу))))))) я 13-14 за месяц поднял 60 кило - детство у тебя явно какой-то тотем к "жгунству"
да называй как хочешь, но под планом это не спорт, т.к. спорт должен быть полезен а не тупо гробить сердце пока мышцы рвешь своим весом. сила может и растет но надо помнить что растет она не когда качаешься а когда после качалки отсыпаешься. спортсмены ведущие здоровый образ жизни доживут до 90 лет и не свалятся в 50 с инфарктом
что за бред, почему? Если американец весит, 400кг, он должен подымать 400 кг, а этот весит 50, и подымать должен 50? Такова логика?
неет, логика имеет более точные рамки по мне, парень должен поднимать где-то 130% собственного веса и все
то есть американец весом в 420кг, должен подымать 560кг? Кто ваще этот бред придумал? 70-120кг, вот что человек должен подымать, и вес самого человека непричом.
при чом тут спортсмены? О людях. А люди разные бывают. Я када ходил, подымал в конце 120кг. По мне, это достатошно)) Дальше штанга стрёмно прогибается, очкую А начинал я с 70ти