светлая - блонда! .. думать о себе хорошо - нормально! .. кричять "я звезда и неипет!" .. ето диагноз ..
ну а вдруг она удачливый предприниматель, отличная любовница и просто умный самодостаточный человек? чем не звезда?
Возьмем Аркадия Укупника. к примеру. По идее звезда, но предприниматель никакой, по характеру, уму и харизме - УГ, по поводу любовника - не в курсе. Какая ж он тогда звезда?
те факторы, что назвала я -лишь самая малость, определяющая звезду. То, что на российской эстраде - отрыжки фонограмной индустрии. Но про Укупника ты зряяяя... я бы с ним познакомилась))) Аркадий Укупник (прозвище — Уркаша, ник в Интернете — Укуп) — известный певец, чьи песни очень сильно воздействуют на кору больших полушарий головного мозга, сильнее даже, чем Дом-2. Известен, прежде всего, тем, что в настоящее время в его рацион входят исключительно паспорта, причём принадлежащие не только россиянам, но и гражданам других государств. Является общепризнанной угрозой России № 1.
Бросать в глаза песок тут каждый мастер Пред монитором статус повышать Я тоже в снах своих как гангстер Любого фраера способный нае...ать (с)
Дык он на "волну" приковыляет - познакомиться нет проблем. Тока он с женой приковыляет, так что действовать нужно решительно