Пожалуйста, не надо здесь писать, что ты не модель, что ты не привлекательна, что у тебя кривой нос или косой глаз... что ты вообще такая никакая - а пол форума в ответ напишет двадцать страниц, какая ты, всё-таки, красивая Модель - это человек, который отображается на фотографии, а не модель в узком понимании этого слова. не обязательно иметь фотомодельные "характеристики", чтобы человек со посмотрев на фото со стороны сказал - фотографу зачед, модели тоже. И третье... я вообще о другом
обе фотографии имеют изюминку, как и все фотографии от Маки.. но, самое главное, что делает эти фотографии интересными, имхо, всё равно именно Ирина.. +1..
Так и знала, что кто-нибудь это напишет Ни в коем случае не против комплиментов Я о другом как бЭ пытаюсь... да и вообще... пора заканчивать! Ада, кидай ещё фотки!
особенно любимая Ирина Со всеми согласна! Всем спасибо! На жалкие провокации не ведусь) Джанни, но так оно и есть, я из тех моделей, с которыми трудно работать и все тут.
Отлично, скоро будут свежие, похвастаюсь а так.. я на фотографиях не получаюсь, могу только других критиковать ©
ну вот вам с позитивом, необработанные, без сигареты, без бокала. ЧТО ВАМ БЛИЯТЬ ЕЩЕ ТУТ НЕ ХВАТАЕТ ЖЛ??????
я тоже видела, ужасная фотография и я бухая там мне пох, есичесна, меня и так видели в реале все. Чо мне теперь нельзя тут похвастацца удачными фото?