успокойся, никакого замысла в этой фотографии не было, я ее сама выбрала и поставила сюда, о чем "фотограф" даже не догадывается.
Зачем тогда ты писала фигню про то как кто видит? Да, может какому зеку, который давно не видел добрых выражений лица и такое выражение покажется "загадочным"
Мля, какой же ты зануда)) Я тебе ответила на фото, про которое ты сказал НИКАКОГО позитива, мол, злая. Написала, что каждый видит то, что хочет. Кому то я там злая, кому-то серьезная, осторожная и так далее (Успеваешь?) Ты пишешь - что фотографию делает фотограф, который определяет то, что увидят другие, так? Я отвечаю - что в данную фотографию (цветной, мы говорим про цветную - colour)) фотограф ничего не вкладывал, так как это - один из многочисленных кадров, выбранный мною и он мне нравится. Я там - другая, не веселая, но не злая. У кого фантазия работает больше, чем у тебя - увидят там и интригу, и озорство, и любовь И скорее всего, на любое неплохое фото, которое я тут покажу - ты начнешь вонять по отношению ко мне поэтому реагировать на твои провокации больше не собираюсь.
Я пишу о том что я вижу. Этот момент по каким-то соображениям зафиксировал фотограф, может он это сделал специально, а так же может быть, что это получилось случайно, возможно на тот момент у тебя не было такого состояния или настроения и на следующих кадрах у тебя изменились гримасы или ты приняла другую позу, но ты выбрала именно эту фотографию, чтобы показать нам, а значит этот образ/состояние тебе ближе/любимее. Вот и все что я хотел сказать.