тебя вообще не узнать. чудо, которое ждала, так чего то тебя поменяло, может ракурс такой. на девишникэ сидела такая девочка хрупенькая, а тут уже тетя
а я просто не люблю очки. просто не люблю, когда на лице что-то есть. есть линзы и они могут помочь тоже, это дело привычки, стоит только попробовать и привыкнуть. а все, кто говорит, что не нравится, просто один раз надели, типа им стало неудобно и опять одели очки.
ога, когда девочки беременеют, они обычно дико толстеют, это нормально через пол года может меньше даже, приведет себя в порядок, Ася, ведь так? Кстати, сгущенку вроде еще не съели
Мне, например, контактные линзы просто не подходят, хотя пробовала не один раз и от разных производителей..
мне кажется это бред мы живем в 21 веке, всегда можно найти альтернативу. Но, кстати, очки тебе подходят более менее.
есть люди, которым подходят очки, а есть кому вообще не идут. бывает, что очки вообще носят ради образа...
не тётя, а мамочка И вообще, да, беременные очень красивые, я знаю у меня уже осталось только 10 лишних (из 25), а всего месяц прошел береги её для меня
Ну спасибо, я польщена и обрадована Нет, правда, я много чего перепробовала И пришла к выводу, что очки для меня удобны А в контактных линзах за рулем очень некомфортно