имелось ввиду, что одеваю я очки, когда вообще солнечная погода, и не объязательно, чтобы солнце светило прямо в глаза Ада, не ерничай
а будущие мамочки это вообще отдельная тема. Без умиления вообще невозможно смотреть... П.С. как теперь разбор полетов устраивать сегодня? Надеюсь не придётся... Пятница 13-ое, а столько позитива и нежности с утра...
пробовала.. но для моего зрения они подходят только для свободного времени, т.к. работать за компом или читать могу только в очках, т.к. в линзах есть только коррекция на минус а тот небольшой цилиндр, что нужен для меня, на линзах не бывает.. красиво, просто нет слов.. а мне наоборот, в линзах за рулём было удобней, чем сейчас в очках, т.к. когда линзы, если солнце слепит, то запросто можно одеть солнечные и не парится.. а в очках как курица слепая - ничё не видно от солнца.. тонировать оптические - не люблю.. не знаю почему, но не люблю....
да-да, так и есть. Некоторые с удовольствием носили бы линзы, но из-за "цилиндрического" зрения, неправильного радиуса роговицы (так, что обыкновенные 8,6 мм линзы не подходят) или других причин вынуждены носить очки. П.С. У Норбекова, кстати, мнение с Адой совпадает. "Очки-это костыли для глаз."
Не вижу проблемы. Покупаются любые солнечные очки.. какие нравится.. Swarovski, Ferre, Gucci, Alain Mikli.. линзы (т.е. стеклышки) из них вынимаются и выбрасываются. Вместо этого заказываются тонированные линзы с твоими диоптриями. И все, никаких проблем. Ну, за исключением цены, наверное. Линзы должны быть изогнутыми (форма очков) и тонкими, плюс тонировка должна быть заводской, а не сделанной на месте в оптике. Стоит это очень дорого, обычно в 2, а то и в 3 раза дороже самой оправы, по крайней мере, в моем случае, с моей спецификой зрения, но результат того стоит И с этим тоже соглашусь. Если каждый день ходить без очков, то можно привыкнуть обходиться без них. У меня был такой период, правда, во время отдыха на море, когда не ездишь на машине, не смотришь ТВ, не работаешь за компьютером и не читаешь книг..