Хех, да я лет 5 ходил в слепую и не парился со своими -2,5. На тот момент. Походил в очках, не понравилось. Походил без. Не понравилось. Теперь линзы и всё ок а за компьютером лучше в очках - однозначно. Блин, фотки в очках на работе нет, можно было бы
Ну смотри сам. Оправа стоит +/- 200 латов, ну и линзы утонченные, тонированные и изогнутые тоже где-то латов 300-400. Да, так и выходит А что здесь смешного? Ты всегда смеешься над физическими недостатками людей и, в частности, над "очкариками"?
у меня друг в маску для подводного плавания вставил стекло с диоптриями, причем очень непростое стекло было.... результаты подводной охоты стали гораздо лучше, но теперь его маска- самый дорогой предмет экипировки....
Ммм, а ты за рулем в то время ездил, когда очки не носил? Мне лично очки нужны именно за рулем + чтение/работа.. А ходить могу и без очков, правда, менее комфотно. Насчет линз: не люблю вставлять медуз в глаза
Да уж Но если это настоящее хобби, то почему бы себя не побаловать А еще по ТВ рассказывали историю о чудачествах "новых русских", о том, как, например, один из заказал себе при жизни надгробный постамент со своей фигурой в полный рост рядом со своими 600-м "мерседесом" в масштабе 1:1. И среди прочих была история о том, как "новый русский", имевший плохое зрение и стеснявшийся носить очки, заказал в своей "БМВ" стекла по кругу со своими диоптриями. Ему, вроде, было комфортно, а у пассажиров все плыло
как бы не верю.... потому как водитель в машине от стёкол сидит не постоянно на одном и том же расстоянии, а крутит головой, отклоняется и фокусировка на сетчатку у него меняется постоянно, поэтому толку ноль от автостёкол.... очкарики меня могут поправить, но вроде так должно быть
Я видела сюжет по ТВ а что там правда, а что нет - не знаю Но у меня тоже ощущение, что некомфортно должно быть в первую очередь самому водителю По крайней мере, мне бы не хотелось сотворить такое "чудо" со своей машиной