мне в 15 никто не давал рулить Зато как прикольно было в первый раз через очки посмотреть на этот мир... Асфальт оказался не чисто серым, а с камушками ( и жевачками ), у травки каждый листик виден... Как сравнить фотографию с "мыльницы", и с "зеркалки" с оптикой. Как сравнить картинку со встроенным 3Д-ускорителем и последней Radeon-овской видео картой... Воспоминания...
Бред,линзы сами по себе вредны, а очки - это здоровье, при условии что у тебя плохое зрение. А говорить я не люблю,только и вредить своему здоровью.Обычно когда у людей комплексы, чтобы их не называли очкариками,то они и покупают линзы, дабы скрыть от всех. Мне лично пофиг, я ношу очки и не хочу портить своё зрение ещё больше
12-16 супер янг 16-20 медиум янг 20-27 янг 27-30 лов янг 30-35 супер олд .................................
Есть книженция хорошая как поправить зрение при помощи опр. упражнений ( название только не помню ), у меня знакомый поправил зрение на 3 единицы и выкинул очки, так что ищите книжку, занимайтесь и очки в печь.