Кароче через центр стокгольма идёте до большого университета(tekniska hogskolan-спросите у местных как пройти) - под ним метро спускаетесь вниз, садитесь на левую ветку и едете до 'ostermalstorg', это буквально 2 остановки, сходите и просто идёте прямо, тобешь просто переходите на другую ветку(правую) и едете до конечной, выходите, поднимаетесь на экскалаторе вверх и вас будет ждать такой маленький поезд(аля трамвай, но это всёже поезд). садитесь на него и едете до конечной 'Ghoshaga', сразу как выходите, увидите пристань,там садитесь на караблик и плывёте, можете выйти в vaxholme, там что-то типа отдельной деревушки, дико красиво, много кафе прямо у воды а можете просто покататься на нём весь день, дико красивые виды, глаз не оторвать, там внутри кафеха есть билет что-то порядка 5 лат это со стороны кажется трудно, на самом деле там всё очень просто
да ромочка, понтуюсь,йоу. я по ямам и заброшенным домам не лазаю не потомучто мне страшно,а потомучто мне не интересно. кстати, вы психи, мне пришло такое пс: за реп ответишь