тебе надо проверить кровь, там тебе скажут, что тебе на самом деле можно есть, а что не рекомендуется) у меня знакомая обажала помидоры, а потом оказалось, что ей их нельзя есть вовсе, она перестала и похудела
Саипали вы со своими глистами и бычьими цепнями, нет их у меня, просто нет. Профилактику прохожу иногда.
жена у тебя хорошая , поэтому она вполне может тебе это устроить спасибки Да , за лето не получится : за год смог набрать тока 25 кг , правда решительно решил уменьшить вес - и получилось за год скинуть 33 . Диета очень проста - меньше жрать Ленивый образ жизни и много еды
Эй ты, слышь, нука кышь И так жопу с дивана не поднимаю, осталось только уволиться и проминать диван А по поводу "много еды", могу забить, что съем больше, чем Крокодил.
не разговаривай со мной гугл тебе в помощь там неважно похудеть или нет, просто возьмут кровь и скажут все по твоему обмену веществ, что тебе можно а что нет.
Дилемма, то ли самому начать готовить, то ли жену поменять? Ты кто такой, что бы меня куда-то посылать?(С)
нифига бросила курить, вначале набрала кг, сейчас опять скинула, только больше чем набрала весь гардероб надо скоро будет менять...
кэни да я неуверена, не дорого вроде) только в макдаке ты точно обожрешься вкусной херни на 5 лат, а там на 200 тебе скажут чего тебе жрать нельзя))бугага
Вряд-ли, чтоб набрать вес это поможет. Чтоб замедлить обмен веществ, есть только один эфективный способ