не знаю конечно,но по мне,Кристинке ненадо такую причёску,у неё моська и так кругленькая,надо как-то визуально вытянуть..волосики может подлиннее,как сейчас,а по поводу цвета-согласна,так хорошо..
в этом проблема вашей солидарности и честности - тебя спросит подруга, как выглядит, и ты ответишь .. нууу, нормально, а что другие думают? ну да, присоединюсь .... а сказать - херово ты выглядишь, рыжие волосы не подходят, каре тоже, жопу отрастила (ой, пополнела), да еще и куришь одну за одной... она хоть будет знать, может на самом деле изменить что-то надо, если спрашивает не просто так, а мнение твое ценно
тебе идет мелирование и филировка волос, за счет чего волосы на самом деле выглядят более ухоженными. на сколько помню, Кристи часто делает хвосты. Вот чтобы избавиться от эффекта круглых щек, нужно иметь как раз таки такую прическу, как у нее была - распущенные прямые волосы вытягивают лицо, а "пушистая" прическа или хвост придают пухлости
Кристина мне не подруга,и если честно мне глубоко плевать как она выглядит.Подруги мои знают на сколько я прямо могу сказать всё что думаю.Ну и как бы писать на форуме-это как-то не красиво,если захочу,будет честнее сказать ей лично,вай не?
ну я это и имела ввиду..,и волосы подлиннее ещё,а не такие как там.. ну а по поводу хвостов,сама по себе знаю,что с ним зачастую удобнее..,трудно привыкнуть,но можно..