привози подруг - по одежке встречу, буду визуально выбирать, с кем общаться, чтобы потом, проводить без одежки.
хорошая косая челка , для круглой формы лица подходит. Ну не надо всем быть меллированными блондинками
ну не скажи..,некоторым без чёлки просто нельзя..,ну не подходит.. причины тому могут быть разными,не знаю-лоб большой,прыщики или..,вообщем много.. п.с.а лет ей там,ну 20 наверное,фотка не так давно сделана..
не знаю в каком месте хвост придает пухлости.. смотря какой хвост, видимо... если расплющить его по пробору.. да ещё прилизать.. тогда не только у любого человека лицо станет пухлым... + много насчет цвета Намного симпатишнее с темным цветом волос и мне очнь нравится этот хвостик З.Ы. Кристи... те не надоело, что тут при каждой выложенной твоей фотографии - обсуждают твою внешность? Собственно... как и вам... не надоело ли каждый раз говорить о каких-то припухлостях.. Полагаю если взять нормальный фотик и руки не из попы, то Кристи на фотках будет получше всех вас вместе взятых
фотик, челку убрать или более густую сделать, как на той фотке, похудеть, одеться более сексуально и да, будет выглядеть на все 100
серо зелёные вроде.. 21.. это весной там колосок.. п.с. пусть трендят - порой можно услашать и что-то дельное.. а так - пофиг..