Да-да, межгалактический матч на новом стадионе мы уже где-то видели З.Ы. Как ты вставляешь коментарии между фотками?
фотки вставляешь ни как вложение а заливаешь сначала например на радикал, а потом ссылкой, между ссылками пиши че хошь зы эт даже я неособый гений разобрался
да я заметила что мужинёк опередил... ничего через пару месяцев надеюсь будут фотки с полным стадионом. З.Ы. нашол у кого спросить, думаешь я знаю я на халяву так открыла, как по другому даже не знаю у меня всегда так откпывается. Кажется уже обьяснили стратегию про радикалы...
-Да, да, нуу через полчаса, через минут сорок буду....... да снег- дороги скользкие, а у меня ещё и резина летняя поэтому еду не спеша.....
я полчаса фотки отбирала из полутора тысячь...ждала хоть какого-то внимания к моей персоне. Пришёл Вова и всё запарол сумраком. Теперь меня не видно. Спасибо что ты есть
прасти а я пораньше приехал с работы, смотрю темка апнулась, ну думаю дайка я кину парочку своих, а то всё лень да лень Может это твои фотки меня вдохновили Не ругайся в следующий раз учту твои пожелания.
Спасибо! Всё очень понравилось. Особенно Камп Ноу и поющие фантаны. Было прохладно достаточно, я бы посоветовала ехать туда раней осенью или весной, когда потеплее(но это не разочерование, а так пометка для туриста). Самое большёе разочерование , что мы не попали на футбол. Мы можно сказать ради него и ехали, а в свези с выборали матчь перенесли, об этом мы узнали незадолго до поездки и уже ничего поменять нельзя было. Но посмотрели свё практически, все достопримечательности, очень своеобразно всё и интересно.
Как раз хотела спросить насчет погоды, но ты меня опередила.. Сколько там сейчас градусов? А то все собираюсь слетать (последний раз там была давным-давно). И сколько дней вы пробыли?
спасибо Мы были 5 дней.(с 24-29 ноября) Днём было давольно тепло +15+18(один день на море было +20), вечерами холодало +10+7 где-то так Все дни погода хорошая была, только перед отлётом в последний день солнышко спряталось.