Соглашусь. Филя, вот твоя естественность http://ru.bavariancar.lv/forum/showpost.php?p=1177707&postcount=13962 На лицо в том случае даже внимания не обратил, но тело там Так что позвони своему карамельному партнёру, он наверное скучает
Кому пля? Я не только про лицо написал. Да и после сегодняшней фотки на фэйсбуке я вижу, что ты больше в собачках разбираешься, нежели в девушках
Красота должна быть естественной, тебя вроде природа не обделила. З.Ы. Вот на фотке с рыбалки, радость естественная Вообще то фото классное.
Хочу видеть тебя не накрашенной, каждый день в дутике или без Плять, это досада досад. Я признаюсь, я был чертовски пьян и начал мучать собаку, ротвейлер был негодуэ, а фотки пестец страшные
да да я в курсе, что тут староники естественности. В фотосесии важен именно образ! Ну зачем мне фотки моего каждодневного вида? А с лещём дааа!!!Ты что?!-сама тащусь:
Я к тому, что если такса и чихуахуа потерпять или взорвутся, то ротвейлер сам кому хочешь вдует И вообще как можно только думать о том, что бы вдуть животному? Это удел тех горных партизан, что епут ослов