Вот только ненадо-что ты там 8 баков рубиш-кстате,а жена где твоя?По хозяйству ей ненадо помочь-случаем?
Я уже рискнул им 7 лет обратно и ничё - выиграл-а те люди которые работают вдали от семьи обычно проигрывают,а вообще ты о чём(если о силе удара-то я 10 лет назад с одного удара челу сразу 3 зуба выбил(неговоря о губах))? , а ваще я на хату непретиндую
Проигрывают те люди, которые опускают руки и не работают вообще, а не те, кто изо всех сил продолжают "крутиться", пусть и далеко от семьи.
Слыш-ты своего деда предупреждай-чтоб дорогу непереходил в запрещённых местах-чё решать то -те полюбэ непоможет 150 на грудь-я до 26 лет на улице рос-потом в семью вернулся-так что если я чтото хочу - я это делаю и мне пох-темболее на медленно жиреющего очкарика(мля вот так всегда-выпъеш и откровения начинаются)-чё задело йагупоп-не боись-я жену люблю и невошкаюсь по хазам-а чё прицыденты были-чё так сомневаешся в подруге?
Не нууу яж шучю типо-вообще есть такая тенденция-что морякам изменяют жоны(проверено и доказано)-это и к другим человекам относится-вынуждено или по своей воле ищущих щастье за границой-суровая правда жизни
Спасибо и на этом-единственный человек на форуме который хоть както о моём здоровье заботится-всё я пасссс