Не в обиду, но заживает как на собаке Я три раза брови прокалывал, носил по полгода-году, так и не заживало, если вечером вытащил, то утром уже не вставить было
я когда в железке учился , у сокурсника бровь была проколота, гвоздик такой большой, ну он рокерпанк как-то так,ну так вот как то пришел в школу с перебинтованной головой , сказал по бухе упал , пол брови оторвало больше я его не видел с гвоздиком в брови
Ну я думаю, что он и без гвоздика нормально бы голову распорол. Я цеплялся не однократно, без проблем. Думаю опять проколоть, четвёртый раз, а то как это панк и без железки
как раз таки гвоздик оторвал кусок брови,так как он упал на него, ты панк фууу я электротрансхаусдрамэнбэйсер
Сплюнь. Я сижу на Дабстепе, Нью Металле, Альтернативка и РепКор тоже залазят, а вот драмчик уже подза*бал за 12лет нонстопа.
ну ясненько да я тож драмчик уже давноне не слушаю, на пару рейвов был в риге лет 7 назад наверно essential mix нравится и ваня бурин из галандоса поставлю 3-летнее фото , что б оффтопом не выглядело