вот последнее время .. тупо начали бесить! ... негры .. поляки .. и другой сброд .. тоже бесит ... латыши бесят .. необ'яснимо .. но мля .. бесят
присутствует ещё оно турецкое, еврейское и татарское... кому не нравится, как мой дед(сумашедший мусульманин, я вся в него) говорил "пере**у лопатой"
угу .. я теперь когда негра-велосипедиста сильно напугайу .. когда еду на тазике .. и он сцуко падает ... расшибает себе ченить .. я останавливайусь .. и извиняйусь .. говорю мол .. сори .. но твойу чернуйу морду не видно в темноте ..
Свою физиономию тоже засвечу Заодно и пропиарюсь, вдруг повезёт - http://muz-tv.lv/index.php?option=com_jwallpapers&id=155:elina&view=picture&Itemid=64
так он же мёртвый, не? всёравно нестрашно мыж камикадзы такие, нам всё по барабану...где то фотка в этой теме как раз была моя с майкой " мне по барабану" Посмотреть вложение 79592
да на самом деле, вы не подумайте. Я против терраризма, и этих всех дол*ов, которые взрывают всё подряд. А то сейчас ещё припишите. Просто характер обезбашенный.
мммм ... ну .. не очень долго .. ну подорвался смертнег очередной .. ну прихватил ссобой несколько белых жителей .. ну потрепались про ето .. пару месяцефф .. и все ... так что .. не теште себя .. лучше займитесь делом!
я не о терраристах-смертниках, я о таких людях как я в целом. Я же не террарист. Да всё пофиг, проехали... спать пойду. Всёравно утром мой последний пост уже где-нить на галёрке будет...