вот тебе, тупое животнАе цитата из учебника истории : " Великое княжество Литовское с 1385 года находилось с Польшей в личной унии, известной как Кревская уния, а с 1569 года — в сеймовой Люблинской унии в составе Речи Посполитой. " Так что сам не бухти, жирное животнАе
да я б не сказала, за год ни разу не встречала... а вот на бабайском (пакистанцы , индусы и т.п.) да, есть и давольно много.
энимал! начнем с того .. что называлось ето "Великое княжество Литовское" .. а не "Великое княжество Литовско-Польское" почитай также .. что такое унии .. и так далее .. поройся гденить кроме википедии .. потом и поговорим
сначало было только литовское, а потом польско-литовское или проще Жечпосполита все цитаты на счет этого здесь не поместятся. так что энимал фром низерлэндс .. сам сначала почитай книги по истории.. - лучше всего авторами коих.. были знаменитые ..профессора истории, ..а потом уже мяукай.
Главное - чтобы не было зеркальной болезни. Это когда то самое, ниже пояса, можно увидеть только с помощью зеркала Не принимай близко к сердцу.
пока думаю. дружбан хочес своему Хопенку в бампер, а я тк моя низкая, думаю в ноздри прислюнявить))))