Не помогает,ни пироженки,ни булочки,ни МакДональд,большие порции еды,чипсы,лимонады-всё равно.Дрожжи пивные пила,многие от них набирают,а мне пофигу
может по скилету ты пошире, поэтому. Я мучаюсь. В детских отделах закупаюсь тортики уходят только так и вообще я много ем для девочки моих размеров. Куда всё диётся непонятно
От первого попрощаешься с желудком, от второго наберешь только жир. лучше не советуй, ато люди потом RENNI пачками жрать будут.
Нет не сошел, я признаю, что от этого есть много плюсов, но самый большой минус это то, что отразится на желудке отрицательно. Я эту тему изучил нормально, ибо с желудком не все впорядке, и врачи тоже самое говорят
ой, дада, кислота, ты отдельно кислоту пьёшь? ну тогда да, будет болезнено для желудка ничего в это плохо нет,это наоборот полезно, потому как много продуктов окисляет организм на стакан воды надо несколько капель лимона..не надо весь его выдавливать
пуфик-умняшка тут не уточнила, что нужно в теплую воду с лимоном добавлять ложку меда. и все тогда нормально. и делается это для очистки организма и чтоб он без стресса начал работу с утра.