млять, надо пару тройку человек отключить... ато не найти фото красивой дувушки =)) ТанДен - респект! Машина - правильная =)
Теперь мы тебя все ненавидим PS забыл сказать что знаю что тебе всё равно, но нам всё равно что те всё равно
млять Андрюша, ты не боишся отгрести от мужа, который тоже форум читает? мне бы не понравилось... да и чесно говоря, это самые красивые фото за последнее время... но думаю, у автора, желания выкладывать сюда красивое становится всё меньше и меньше из-за таких дешёвых, бабских базаров! а я люблю всё красивое!
Самое интересное,что возникают в основном те,кто были проигнорированы мной п.с. спасибо за красный квадрат,очень мило это делает вас сильнее и уверенне в себе
Милое создание я бы скомпенсировал зеленью, да у меня опять лимит зелени исчерпан)))) Чем больше критикуют, тем БОЛЬШЕ ТЕБЯ ЛЮБЯТ, и ненавидят, а ненавидят значит сильно ЛЮБЯТ!! Ставь ещё фотокарточки, пускай БЕСЫ обкритикуються себе в штаны-трусы в красный квадратик))))
Sudary, da kak vy smeyete somnevatysya? Ya kodeks chtu I veren svoey kanai TynDyn, esli xochesh krepkoy drlyubvi, ty mne tolyko pozvoni <3