ну потому я и не уточнил кто именно! ну где ты таких тёлочек берёшь уй знает... по твоему описанию это продажные тупые тёлочки... ну и по всем постам я понял что тебе именно такие нравятся...
причём в буске если лобовуху закрыть(есть чёрная ткань) то можно как ты сказал чпокатся днём в любом месте...ход перед главным входом... потому я не знаю у кого там что не получается...
Очень даже умные, симпотичны.. И нихрена не продажные.. им просто немного отличные от автодроча развлечения нравяться.
энимал фром низерлендс, ничего ты не понимаешь - это же будет в Бусе происходитьенти пилотки еще и в очередь выстроятся, чтобы потусить в такой машинке - имантской мега звезде
ну я с пилотками не сплю...к сожалению я люблю живых девушек а не их головные уборы... потому тут ты прав...пилотка меня не достойна... п.с. понтов бы поменьше...было бы смешнее... нормальная девушка это та которая везде найдёт чем себя занять а не тупо ходит в куб...вертеть жопой...и носом по потолку сопли размазывать...ну а конечный результат у них один... так что неправильное у тебя понятие о девушках...
Тоесть.. Они должны променять, закрытые вечеринки, походы в кино/театр/оперу/концерты и так далее на то чтобы протупить на слете автодрочеров? Да выже скучкуетесь пацанаме и начнете тереть про них.. Строить планы как славик и димон.. И так далее. В конечном итоге уедут нисчем тупо плтеряв время.
речь не об этом...хотя давай раскачаем...мне ещё пол десятка сообщения надо у будет 7775 жаль только что мне надо уезжать!
Торт, ну нечего реальным, зачетным телочкам делать у вас на слетах.. ну есле ее только ссобой тупо не взяли.
Не хочу показаться грубой или оскорбить кого-то, но вот как раз сейчас один из тех случаев, когда Феля не обосрал, а высказал адекватную точку зрения..