мамочек трогать не хочу. опасно. известно ведь, даже папочки в такие времена становятся мамочками а ты вечно прячешься. или показывай себя нормально или уйди прочь
надеюсь ты правильно поняла, что ты меня просто бесишь тем, что вечно выкладываешь х*евые фотки и я никогда по этому поводу не молчу
Конечно, конечно, понимаю, но Алоечка, ты никогдa не увидишь мои фотки в интернете, на которых сможешь пересчитать мои ресницы, рассмотреть какие обои у меня дома и есть ли у меня морщины
Уроженец города Йошкар-Ола (Марийская АССР) Егоров Александр Вениаминович 1977 года рождения 21 мая, национальность Мариец)))
а что у Вас тут происходит? В чём проблем? Нормальные фото, или надо типо с кастинга? Давай свои первые, обещаю очень детальное обсуждение
С дочкой мне гораздо больше нра Я думаю, ты вполне сам можешь уже вместо Вудмана выступать Я бы еще обрезала, чтоб не видно было попытки втянуть живот и выпученные от этого ребра
Ира, извини, но какбы она не втягивала живот, тело у нее зашибись, чего о твоем сказать не могу. Напомни нам пожалуйста, что бы сомнений не было