ты тоже его на др купила? я купила, чего там таить, потому, что не успела ничего найти и оно было дико дешевым в том магазине
ОХО!!!! Ничё такая птичка!!!!! Меня незачем было упоминать, тут тема такая "ваши фоты....и т.д., чем просто комменторасить лучше фотопортреты кидать вместо рукописей, и вишь вон кинула!!!, молодец красиво, красивая, а то кто его знает кто там пишет))))
меня можно посмотреть довольно часто в макдональде в пурчике, без макияжа и в треньках. если услышишь громкий мат, можешь не сомневаться, это ада
Время обозначь Я там по ночам/утрам часто, а тебя не видел в очереди пешеходов гопников, стоящих в макдрайв
ААААААААААА!!!!!!!!!! Так это ты такая страшная была в Мак Даке (Г. Астрас) на прошлой неделе!!??, я ел морожко мелкая мне помогала, а ты нам портила вкус морожка своим матом и видом!!!! Вот ты обьясни зачем ставишь фотографии довольно таки красивой девушки с милой улыбкой, ведь она узнает прибьёт тебя к чертям собачим.
Кстати, на прошлой неделе смотрел фильм "соседка по комнате" там главная отрицательная героиня на Аду визуально оооооочень похожа- такая параноидальная шизофреничка
да, я уже обратила внимание.)) Спец, конкретно подобное новое будет 1августа, а про макдоналд я уже говорила