на форуме их достаточно!токо в жизни все что-то сразу в подполье...(я а я что..я ничего.... )как-то так....
Если б в живую люди с этого форума смело говорили человеку что он им не нравится,всё было бы подругому,и всем бы легче жилось А "за спиной" это ущербные личности,которые ничего не могут...увы.
Тебя это похоже задевает,что фото не удачные вышли...а Ты это ещё и показываешь,если Тебе пофигу - забей и не обращай внимание
если я тут отписываюсь под ваши глупости незначет что задевает,тут просто и вправду становится весело..и интересно кто ещё что выдаст.... ну а про то что неудачные фото..тут уж точно на вкус цвет люди разные...если ктото зарабатывает репутацыю на таких коментах как Адик.. то флаг вам в ручки )) мне не жалко...
я видела.. на 25 конечно нет,но на свои 21 вполне выглядишь.. п.с.а своим вот таким поведением,детскими спорами/оспариванием чужих мнений ты показываешь,что умственное развитие даже до 19 не дотягивает..,прости,ничего личного,просто так выглядит.. и повторюсь ещё раз,человек,выставляющий фото в интернет должен быть готов к критике и прочему а причём здесь вкус и цвет?(ц) и вообще,причём здесь "зарабатывание репутации",тебе просто сказали,как есть на самом деле.. не согласна,думаешь по-другому,плюс один к Алексу,промолчи,знай себе цену..
тебя в какой школе такому научили,если ты высказываеш своё мнение противоречиющее другому -это умственное развитие на минимальный возраст... а по поваду "зарабатывание репутации",просто такой как Адик написал мне в личку одно...(да и в жизни сколько говарили..одно)а на публику совсем иное,что предпологает подумать что человек зарабатывает таким делом репутацыю.. и в итоге противоречиш ты сама своим высказываниям...почитав первый пост и второй...