дядя Жопер и Пепочкина, иногда лучше прожевать да проглотить, в вашем случае обратите, лучше внимание на свои уши, кожу, носы, губы и волосы. Феликс, а ты обрати внимание на свой живот, волосню на теле и на свое поведение. А Марину не трогайте, она хорошая девочка-модель-мать нескольких детей. п.с. больше всего позабавило то, как задергались и заплюсовали Жоперу жертвы Феликса, которых когда-то он послал в зал или в салярий
Джокер +,хотя посрать на высказывания Фели Кто то тоже модель и мать скольких то детей,но Феликса почему то рвет оставить свой тухлый коммент Критику нужно не только давать,но и принимать
мои посты коротки и целенаправлены, мне хватило пару лет, чтобы выйти из этого периода "пох что, но скажу", а ты как тратил, так и тратишь свое время на выдумывания всякой многосложной белеберды, прекрати, ты же взрослый Начинай уже самовыражаться в реальной жизни.
потому, что те, кто уже самовыражает себя в жизни, просто не имеют времени даже писать всякую ху*ню на форумах, да в таких количествах.
п.с. больше всего позабавило то, как задергались и заплюсовали Жоперу жертвы Феликса, которых когда-то он послал в зал или в салярий [/QUOTE] А я чем был мотивирован? Те кто самовыражает , а те кто самовыразился, вполне