Тут еще важный есть нюанс - вместе человек их хочет увидеть или по-одному. Но тенденция нехорошая, да.
ты за мной следишь? просто, когда человек ведёт себя ка мудак, я готов ему это сказать... вот и всё. если вышеупомянутые личности скажут что-то умное, тоже не премину это отметить
зачем? я же не изгалаюсь ни над кем... только если над умственными недостатками если для вас обосрать человека нормально - то пусккай на месте этого человека следующий раз окажется ваша жена, сестра, мать... вот на них своё остроумие и отрабатывайте... зачем же на незнакомых людях, от которых ответка не прилетит отрываться? своё остроумие безнаказно показать?
нед. на офиц. сайте. ну да, действительно. нужно закупить парочку костюмчиков, чтобы за один день успеть двадцать пять раз переодеться (а то что это я в одном костюме, правда?). а вот про максиму не в курсе..видней тем, кто закупается там правильно подметил mmm7 - чтобы в следующий раз так же попытались "затроллить" вашу родную девушку, сестру или кого-нибудь еще, только чтоб это ее еще зацепило, задело :* хорошего дня вам, родные :*